Я так давно тебе и не звонил

Я так давно
тебе и не звонил
ну что сказать
что небо голубое
что по ночам
выходит и луна
такая тихая
как спящая царевна
что ветер бродит
рядом
чуть дыша
как будто ищет
что-то на поживу
 что я всегда один
но все живу
читаю книги
вижу сны про лето
когда цветы
красивые цвели
и я тебя
там среди них
и встретил.


Рецензии