украшая космос

осени без ветра не бывает
лето и зима поспеют розами
половодья пенка золотая
веселит вселенную курьезами
бабочками ящеры летают
хвост кометы заплетая косами
космос своей песней украшая
человек жонглирует стрекозами
12.11.17


Рецензии