русская красавица
Обломали ветви злые хулиганы .
Ягоды рябины растекались кровью,
Сердце у каштана разрывалась болью.
Каждый день рассвет с ней ,
Мы всегда встречали
Ее гроздья алые окно украшали
И на тонких ветках сидели синицы,
Долго будут песни по ночам мне снится,
Застонав на землю рябина упала,
Тяжело вздохнула, тихо умирала,
Ах! Рябина русская, девица- краса,
Как же разболелась по тебе душа.
Свидетельство о публикации №117111206722
Петр Камень 2 15.11.2017 21:59 Заявить о нарушении