Время

Время – это ощущение глубины жизни,
Это наполненность жизни событиями.
Будущее – туманно,
и лишь прошлое даёт нам это ощущение.
Возможно, поэтому молодёжь
часто живёт так беспечно, беспамятно.
Возраст (память) даёт нам эту глубину.
Память – мера времени.

Промелькнуло детство,
Улыбнулась юность,
И исчезли за углом.

Кто подскажет средство,
Кроме как безумность,
Задержаться в мире том?

Все уходит в небыль,
Все уходит в память -
Каждый малый миг.

Обратиться мне бы
В невесомо пламя,
Вечно быть с людьми.

Да торопит бремя,
Наш разлучник - Время. 


Рецензии
О время время

Сережа Вечностев   12.11.2017 15:19     Заявить о нарушении