Искренность

Из всех Даров, что мы берём для роли в жизни,
Прошу проникновенно, Бог, я только об одном:
Пускай звучит, как песня, в каждом Искренность,
Пусть в каждом Сердце зазвучит Великая Любовь!

Живая Настоящность у Лучения Дитя такая важная,
Перед самим собою Честным быть – Великое из Благ.
Мы, Бог, в Тебе неразделённые, но и такие разные,
Играем часто, к роли прилепившись, весь спектакль.

Питая уникальность, хранить особо важно Истину,
Не изменив архитипичность образа на тлен и пыль,
Так важно в новом Свете раскрываться Искренностью,
И даже в игровых страстях хранить Сердечный Мир.

Прошу я уберечь Алмазы Откровенности за ролями,
Хранить всегда Душевность, Беспритворство, Чистоту.
Идём к Себе по Жизни тропами подчас окольными,
Забыв за суетой в глубины Сердца своего взглянуть…

Я знаю, что за мишурой игры, за ликами, событиями,
Струится Непрерывность, как волна самой Любви.
Но то возможно ощутить лишь мигами Открытости,
Когда лучится Искренность Огнём Живым в груди…

А потому среди Даров, что мы берем для игр жизни,
Прошу проникновенно, Бог, я только об одном:
Пускай звучит, как песня, в каждом Искренность,
Пусть в каждом Сердце зазвучит Великая Любовь!


Рецензии