Спасибо миру

Ты  говорила,
Я могу   забыть,
Нет,  этот  день,
Забыть  я   не посмею,
Ведь  в этот  день 
На свет   явилась  ты,
А значит   поздравляю 
Я скорее,
Желаю  тебе   преданных   друзей,
Желаю   тебе   крепкого   здоровья,
Желаю   тебе  множества  детей,
Любви   и мира   с мужем   и свекровью,
Желаю,   чтобы  не было    мечты,
Такой которую б, в   миг не могла   исполнить,
Спасибо  миру,
У  меня    есть  ты,
Не   трудно  строчкой мне  об это вспомнить!    
12.11.2017
___________________________________________
Татьяне  Вылекжаниной


Рецензии