Как будто все капризничает жизнь

Как будто
все капризничает жизнь
то принесет подарок
то забудет
что я еще
на свете существую
и  занавесит дни
огромной шторой
из своей печали
то вдруг  придет
как юность
налегке
в прозрачном платье
милая  босая
и так обнимет
что и закружится
от этих  ласок  нежных
голова.


Рецензии