Иришке

Сестра! Хотя я не с тобой сейчас,
Прошу не счесть отсутствие грехом).
Чтоб расстояние сближало всё же нас,
Хочу поздравить, как всегда стихом.

Здоровья крепкого тебе сейчас желаю,
Чтоб получалось все, как хочешь ты.
Дорогу в рай, удачей застилаю,
Сбылись чтоб до единой все мечты.

Какой по счету день рождения твой,
В приличном обществе не принято считать.
Года летят, и пролетел хоть рой,
Достоен каждый важным в жизни стать.

Пока живем, меня ты старше будешь.
За старшую сестру судьбу благодарю.
Хоть младших ты пока и строго судишь,
Но за эмоции тебя я не корю.

Давай прощать друг друга до обиды, -
Покажем счастью личному пример.
Оно имеет на тебя с рождения виды.
Ему лишь надо показать законность мер.

10.09.2015


Рецензии