Идем в измерение пятое!

Идем в Измерение Пятое,
Где мир совершенно другой –
Он чистый, совсем незапятнанный!
В него не ворвёшься гурьбой.
Там счастье и вечная радость!
Но жить там сумеют лишь те,
Кто здесь создавал одну благость,
Открылся любви и мечте!
Там творчество в душах открыто!
Но только творить-созидать
Там смогут в любви неприкрытой
Лишь те, кто творил благодать!
Там братство товарищей верных,
Единство, гармония душ
У тех, кто тянул планомерно,
Живя на планете, свой гуж!
И не говорил, что не дюж…


Рецензии