Танюшке

Она на первый взгляд строга,
И апелляции ее решений не изменят.
Сестра и мать - она нам дорога,
Не только мы ее, другие тоже ценят.

Тепло любви несет она в охапке,
Ей помогают ангелы небес.
Воспитан сын, - большие уже лапки.
Прошла огонь, но не попутал бес.

Танюшу с днем рожденья поздравляем,
Здоровья пожелаем и любви!
Мы счастья голубя ей отправляем,
С добром, надеясь, будет визави.

Нам хочется, чтобы остаток века
Ей помогала мамина звезда.
Добрее Тани, в мире, человека
Не отыскать внутри ни одного гнезда.))


20.05.14.


Рецензии