Гранатовые розы

Из черного граната
Ты розы мне
Сложил.
И с трепетом
Каким-то
Мне в руки
Их вложил.

И губы
Лба касались,
Теплом будя от сна.
И бархатные брови
Погладил ты,
Любя...

Но не открылись
Губы.
Ресницы
Крепко спят.
Гранатовые розы
Сверкают,
Раня взгляд.

25.01.06


Рецензии