Поле-чудо

           Если,хочешь ты машину,
           Денег нет-не мучайся!
           Поезжай,на поле-чудо,
           Там,ждёт тебя-машина!

           Поверни ты колесо,
           Выпадет там ключик!
           Подбери,такой ты ключ,
           Который-дверь откроет!


Рецензии