Моим друзьям я пожелаю!!!
ведь вы в поступках благородней всех "голубых кровей" князей .
Желаю искренне здоровья , успехов в жизненном пути ,
в конце какого, непременно, вам счастья для себя найти .
И чтобы в жизни переулках ущерб легко был поправим ,
да и кружил над головами - небесный Ангел - Херувим .
Над головой у вас сияли, лишь миром, вечно небеса
и лица ваши омывала Творца великого роса .
Не допустить упадка духа я призываю всех друзей
и не бояться, а напротив всех новоявленных ферзей .
Ваш дом пусть будет полной чашей и пусть забудет вас беда ,
а в душу не проник нечистый, для оскверненья, никогда .
Живите - радуйтесь - влюбляйтесь и время не ускорит бег ,
от всей души вас обожает ваш друг, по имени, Олег !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111206570