Пишешь ты из Лондона Дожди

 Пишешь ты из Лондона: Дожди
 И у нас; ненастье в распорядке,
 Многообещающее: Жди...
 То же, что; "Короткие осадки".

 Даже если радостный прогноз,
 Осень поздняя готовит коррективы,
 Значит у меня, как у берёз,
 На любовь нет близкой перспективы.

 В наглухо закрытое окно
 От дождя "Минор" лишь долетает,
 Грусть живёт во мне уже давно,
 Дольше, чем ненастье досаждает.

 Пишешь ты из Лондона: Туман,
 Жизнь твоя полна житейской прозы.
 В жизнь мою рифмуется "обман",
 Точно попадая под прогнозы.

 Планы у тебя на жизнь и прочее,
 У меня ненастье до снегов.
 "Жди" твоё и дальше многоточие,
 Символ нежелательности слов.

 "Жду, люблю"-не пишется уже,
 Хочется от лирики иного,
 От любви в предложном падеже
 Не дождаться флирта озорного.

 Осень устаёт и между делом
 Привыкаю к снегу молодому,
 Впереди зима и я на белом,
 Напишу послание другому...
 


Рецензии