Ирочке

Сегодня пожелаем нашей Ире,
Любви чужих, родные любят так!
Здоровья крепкого из глубины Сибири,
Вкушений жизни через яркий смак.

Родной улыбки не смогу забыть вовек,
И строгий взгляд, когда я виноват.
Ты необычный, Ира, человек,
За что, сильнее любим во сто крат.

Не безразлична ты к котам бродячим,
И в жизни беспокойна, как всегда.
Глаза ты открываешь людям зрячим,
Но люди обижают иногда.

Себя в порыве страсти не жалеешь,
Хоть обещаешь жить, размерив шаг.
От невнимания к себе болеешь,
Но все ж в тебе живет веселый маг.

Ты добрая душой к своим любимым,
И мы любовь к тебе внутри храним.
Характер резкий, но бывает и ранимым,
Желаем, чтобы был он не раним.

10.09.14.


Рецензии