МилоСердие

А что такое Милосердие живой Любви?
Легко так на вопрос и не ответишь…
Ты просто знаешь, что везде и всюду только Ты,
А потому и поступать иначе не умеешь…

Ты будто чувствуешь других, как самого себя,
И Сострадание, как орган важный, вшито в тело.
Как печень, легкие и сердце, уши и глаза,
И если их не применяешь, целое как будто оскудело.

Я не могу найти слова, чтоб описать Любовь…
И здесь мне строчки подобрать непросто.
Но точно знаю - за волнами всех на свете слов,
А, значит, через Чувствование есть к ним доступ.

И пусть глубины Истины льются чередой,
Сердца Любовью безусловной раскрывая.
Не милосердным быть – быть не Собой,
Ведь только в Целостности мы Себя и обретаем.

Так что такое Милосердие Живой Любви?
Сама Любовь, что изливается по венам и протокам.
Ведь в каждой клетке, иллюзорно разделенной, только ТЫ
И этот Ты всему ответ, всего опора и подмога.


Рецензии