Прошла печаль

       12.11.2017 год.
       GDANSK,POLONIA
Мне так легко уже на сердце,

Прошла печаль,исчезла грусть,

Нам никуда с тобой не деться,

Одной дорогою идти и пусть.

Ты для меня,что есть дороже?

Роскошный сад любви моей,

С тобой я становлюсь моложе,

Любовь становится сильней.

И наша жизнь для нас  награда,

Она  легка,порой бывает и трудна,

Нам не страшны ее преграды,

Судьба с тобой у нас одна.


Рецензии