Марине

Мари-Мари-Мариночка, ты снова родилась.
Опять ты ярким светом от праздника зажглась.
Весь год ты не гасила в себе звезду  тепла,
Она со дня рождения народ к тебе влекла.

Я не успел погреться у прошлого костра,
И есть желание вспомнить, как словом ты остра.
Хоть день рождения в будни и снова мне облом,
Тебя стихом поздравлю и не напьюсь я влом.

Я так хочу сегодня тебя за уши драть,
Ты добрый, верный друг, и в том виновна мать.
Всех благ земных мне радостно тебе желать сейчас,
Столь благодарен року, что познакомил нас.

Ты не косись на годы, что без тебя уйдут,
В летах так много ценного), они тебе идут.
Здоровьем и любовью храни тебя Господь,
В душе останься доброй, не забывая плоть)!


21.10.2014


Рецензии