Чепуха

А по улицам бредёт снегопад,
Одевается в туманные сны.
Заболтался он чуть-чуть невпопад,
Обещал побыть со мной до весны.

Он наверно взбалмошный мой брат,
Мои мысли с ним бегут в никуда.
Брат, конечно, помудрее в сто крат
Знает точно- что зачем и когда.

Раскатал мне под окном чистый лист,
Мы вдвоем в нём начертаем стихи.
Грусть сотрёт в них, он душой оптимист.
Скажет- ну-ка не болтай чепухи.


Рецензии