***

Как выше всех условностей любовь,
Поэзия порою выше правил,-
И потому лучи в ветвях шептали, 
Дыханье свежее открылось слов.

Листва светилась морем изумрудным,
В нем звездами мерцал уставший день,
И сонм не названных еще видений
Я называл по будничному чудом.

...

Пиши точней... - Еще скажи без слов!
Как зыбок мир, подвергнутый сомненью...
А как же он сиял, когда восторг
Нашел в "неточностях" его решенье.

...


Рецензии