Как стать миллионером

           Как стать миллионером,
           Оказалось-просто!
           Слушай Димины вопросы,
           Рассуждай-серьёзно!

           Отвечай,как надо ты,
           Правильно и внятно!
           Вот тебе,короткий путь,
           Стать-миллионером!


Рецензии