Роза для тебя

Роза для тебя,
Сквозь порыв дождя.
Из шального сердца
Вырвана  она.

Тень, пантерой темной,
Не успела вновь...
Ветер челку рвет
И ресницы треплет.
Дождь заплакал в снег,
Превратился в лед.

Роза для тебя
Взорвалась в ладони.
Каплями застыла,
Кровью расцвела...
И с улыбкой нежной
Он смотрел куда-то,
Сдавливал небрежно
Лепестки  из  льда.

Роза и зимой?
Для кого же роза?
Для  тебя  наверно,
Для тебя одной.
Из груди горячей,
Бережно, не смело,
Твой амиго верный
Вырвал летний зной.

И седые струны
Заиграли ливнем,
Слез поток смешали,
Заслонив стеной.
И закрыли вновь
Озорного мачо
С сердцем на ладони,
И пантерой черной
За его спиной...

11.10.05.


Рецензии
Неровный ритм, как сердцебиение. Шальная любовь такова... Она как лихорадка, как смерч, как наваждение.

Капитан Рей   12.11.2017 15:26     Заявить о нарушении
Скорее это была зарисовка к рисунку, или наоборот...дайка вспомнить!
: )))))

Дон Дракон   14.11.2017 11:36   Заявить о нарушении