Данилу

С рождения ты мне, как сын.
Слезу, я помню, радость принесла.
Понятно стало, что теперь я не один,
В семье мужская ветка приросла.

Десятка два тогда уже прожил, -
Не знав, что рок пошлет награду, -
Я сохранял надежды пыл,
Когда сестра явила нам тобой отраду.

Морозный день тебя принес,
Характер пропитав закалом.
Ты добрым, справедливым рос.
Любил родных особенным накалом.

Сквозь тридцать щедрых лет
Тебе хочу любви желать.
Прожить до старости без бед!
Тем и меня порадовать, и мать.


04.12.13.


Рецензии