О, не неси свои Дары...

О, не неси свои Дары
На плаху попранного чувства,
Они, поверь мне, не нужны,
Любовь всегда сильней разлуки!

К чему пустейшие слова,
Молчание в стократ дороже.
Мне опостылела ложь дня,
Как и бессонность в долгой ночи.

Быть в глубочайшей Наготе
Милее драгоценной "шубы".
Моя Открытость - Дар тебе,
И Меч, что без раздумий Рубит!

Нет, ничего я не прошу,
Любые действа - мертвичина.
Лишь только об одном молю:
Храни Огонь Своей Лучины!

К чему верстать пути назад,
Когда разрушены Основы.
Убийство в слове "никогда",
В нем нет Тебя и нету Бога.

Пусть Пустота опять Родит,
Перерождая Токи эго...
Все, что отжившее, сгорит ...
Уже сгорело до Ковчега!

О, не неси свои Дары
На плаху попранного чувства...
Их некому уже носить,
За телом тот, кто Цельный в Духе!


Рецензии