Мир Аримана
Есть сон, игра и иллюзорный день.
Сквозь туман несёшь свой Свет,
А вокруг лицемерные маски и тень.
За любовь ждёт презрения печать,
За искренность – подлый смех, обман…
И предательство, когда открытая душа,
И Голгофа…Да… Этим миром правит Ариман…
Свидетельство о публикации №117111206422