Здоровье

           Здоровье Леночка ведёт,
           На канале Первом!
           Удивляюсь я порой,
           Говорит-всё верно!

           Только в жизни,всё иначе,
           Не сломать ту стену!
           Как китайская стена,
           Разделяет-Всех Нас!


Рецензии