XVI

Моя любовь, тебе в глаза
Не посмотреть мне больше.
Твой локон чёрный, стан изящный
Не увидать мне больше.

Я по тебе скучаю сильно
Твой смех услышать я хочу.
И голос сладкий, словно пенье
Услышать сильно я хочу.

Моя душа истосковалась
Одно лишь служит утешеньем
К тебе вернусь я, как на крыльях.

Но тут же новая беда
Мне будет застилать глаза
Зачем тебе такой я нужен?


Рецензии