Валюше

Поздравлять восхищенно мне хочется
С днем рождения сегодня тебя!
В пожеланиях доброе прочится,-
Это искренно, так как любя.

Валя, рад я, что жизнь многогранная
Грань твою прикоснула к моей.
Хоть судьба не такая гуманная,
Ты терпимо относишься к ней.

Аккуратно расставишь сомнения
По границам вселенной своей,
И, оставишь другим сожаления.
Ты по праву владычица ей.

Отыскав в глубине вдохновение,
Не жалела ты творчеству сил.
И от рук волшебства мановения
Бог подарки тебе приносил.

Будь здорова и счастлива, милая!
Ты сибирских и крепких кровей.
Чтобы жизнь не казалась постылая,
Мы раскрасим все праздники в ней.


25.02.2015


Рецензии