Самый мирный планеты герб...

Тысячелетья, века
Для людей колосятся хлеба.

Колоситься будут всегда
На земле на нашей хлеба!

Наливайся,  КОЛОС,  звени!
Благоденствие всем нам неси!

Россия моя, расцветай
И  ХЛЕБОМ свой рубль укрепляй.

Колоситься будут всегда
На ЗЕМЛЕ на нашей хлеба.

КОЛОС, налитый трудом,
Заходит с любовью в наш дом.

Тысячелетья, века
Для нас колосятся хлеба.

Пусть ПЕКАРЯ славится труд,
Не будет наш хлебушек груб.

А Родины лучший ГЕРБ -
Душистый и свежий ХЛЕБ!

Самый МИРНЫЙ  ПЛАНЕТЫ   ГЕРБ-
Это свежий, душистый ХЛЕБ!

Тысячелетья, века
Для нас колосятся хлеба...

И пусть колосятся всегда
По шару земному ХЛЕБА...

           09.11.17г


Рецензии
Со всеми мыслями и рассуждениями я СОГЛАСНА! А Вы - молодец!!!

Людмила Помникова   13.11.2017 05:01     Заявить о нарушении
Я рада Вам всегда и мне дорога Ваша похвала, как хорошего поэта, до которого мне ещё расти и расти,- если успею... С улыбкой...

Надежда Яковец   13.11.2017 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.