Метель

Укрывает саваном,
Скачет как-то боком.
То играет с дьяволом,
То взывает к богу.

Закружились черти
В снежной круговерти.
Не видать ни зги.
Будто от тоски,
Ветер завывает.
Страху навевает
Белая купель.
Разошлась метель.


Рецензии