Далеко ли близко до заставы

Далеко  ли близко
до заставы
пыль летит 
в глаза
из под копыт
и тебя  найду я
Боже правый
у меня душа
о том болит
если я тебя
пока не встретил
то еще не значит
что забыл
так же  как  на этом
на том свете
буду помнить
что тебя любил.


Рецензии