Скала
Ещё вчера ничто не предвещало...
Рассвет исправно гору освещал-
Здесь день извечно брал своё начало!
Вода,волнуясь,жертву приняла
Сомкнувшись тотчас над её вершиной,
И долгим эхом павшая скала
С землёй прощаясь,путь свой завершила...
Назавтра солнце встанет в тот же час
И осветИт уже другие дали.
Когда-то тО же будет и для нас,
Какою бы скалой мы не стояли!
Но, Боже мой,как горек этот миг
Когда пейзаж меняется навеки...
Лишь несогласье и безмолвный крик,
Когда уходят скалы-человеки!
Памяти Михаила Задорнова
Свидетельство о публикации №117111206338