Чудеса, чудеса

          Чудеса,чудеса,
          На канале первом!
          Якубович раздаёт,
          По пятницам-подарки!

          Вот,поехать бы и мне,
          За подарком тоже!
          Повезёт,не повезёт,
          Может просто-съездить!


Рецензии