Пусть...

Пусть!

Я люблю свою Россию,
И молюсь я за неё -
Боже, дай России силы,
Одолеть своё ворьё!

Воровали! Воровали
Раньше тоже чинари,
Но такого мы не знали,
Даже шапка не горит...

Головы лишались люди,
На казённом попадись,
А сегодня тем, кто блудит,
От казны идёт на жизнь.

Государство в государстве,
Из воров, из чинарей...
В тридевятом раньше царстве
Воровали, но скромней!

Царь сидел тогда на троне,
И казну берёг, стерёг...
Вот, бы дать опять бы волю,
Чтобы царь казнить бы мог!

Царь помазанник ведь Божий!
Вот, я Богу и молюсь,
Пусть России ОН поможет,
Пусть ЦАРЁМ царь будет! Пусть!


Рецензии