Качает легкий ветерок
Пион в моем саду.
Расцвел молоденький бутон,
Раскрылся весь в соку.
Колышет юбочку ему
Пчела, собрав нектар.
Как много страсти
Скрыто в нем -
Он розовый «пожар».
Зовет и манит
В кутерьму
Вся нежность лепестков...
Не говорю я никому.
Я съесть его готов!
08.07.2005
Свидетельство о публикации №117111206275