Невозможное возможно!

(Преподобному отцу нашему Амвросию Оптинскому
посвящается)

Невозможное возможно -
Друг для друга жить несложно!
Надо немощи терпеть,
Песнь любви и дружбы петь!

И в молитвенном настрое
Там, где двое или трое
Получаем Благодать,
С нами Бог! То надо знать!

В головах у нас лишь буря...
Помолясь, не будем хмуры,
Крест сверх сил Господь не даст!
Только грех для нас - "балласт".

Лишнего не позволяя;
Всё с любовью исправляя;
Будем с должным уваженьем
Относиться к чужим мненьям.

Осуждать поменьше надо -
Вот тогда нас ждёт награда!
Все преграды на пути
Бог поможет обойти!

Никому не досаждать!
Всем долги свои раздать!
Мир храня, пример подать,
Вот и всем нам Благодать!


 08 февраля 2016 года от Рождества Христова


Рецензии