Холодная красота..

Не запрячь и не погнаться,
За несбывшейся мечтой,
Мне осталось упиваться,
Лишь, холодной красотой..

Красотой своих поступков,
Выверенных с остротой,
Своей выкуренной трубки,
Слать в ****у, разный отстой..

Разрывать без сожаления,
Связи, некогда крепки,
Мне казалось, наваждением..
И сжигать, сжигать мосты..

Красотою кистей рук,
Что не только, написать,
Могут, но и сердца стук,
Лаской нежной ощущать..

Красотою своих ног,
Что, целованы в засос..
Да,  для девушек я - бог!!!
Для, самцов, я - ***сос..

Северной красой лица,
Южной, красотой души,
Красотой не подлеца,
И не простока с глуши..

Я, в начале помянул,
О несбывшейся мечте,
От неё я отдохнул..
К чёрту, всё!!! А не к ****е


Рецензии