XV

Меня наполнил страх земной
Ко мне вошла моя царица.
Был не достоин я её
Заботы, смеха и улыбки.

Дни пролетели только так
Упущен миг земного счастья.
Её теперь мне не застать
В пучинах радости и счастья.

Вернуться к музе я своей
Желаю сильно - больше жизни.
И я застать её боюсь
В слезах подобно крепкой жизни.

Не плачь и не грусти, мой свет
И буду счастлив я вовек.


Рецензии