Нанизываю Звёзды в вышине...

               
                ____///____
                Нанизываю
                Звёзды в вышине
                на шелковую нить для моей милой.
                Свет-ожерелье
                подарю жене,
                чтоб никогда печали не сломили. 
                Весь хоровод
                огромных звёздных сил,
                кольцом волшебным
                ярким освещая
                от всех невзгод,
                печалей защитил
                Любимую мою, оберегая!
                Винчесте__///__



                Фотография  со страницы –
                http://www.liveinternet.ru/users/
                3503277/post402073114/
               

               


Рецензии
Мне очень понравилось ваше произведение.не могу не сказать. мне бы такое ожерелье...

Марина Бузунова   01.12.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Марина за тёплые слова! Счастья и любви! В.

Винчесте   01.12.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.