***

Каждый пальчик...
Каждый пальчик,
Спросит:"Где же ты,
Мой мальчик?!"
Притаятся поцелуи,
Замирая...на груди.
Каждый пальчик:
"Каждый пальчик,
Поцелуй,мой милый мальчик!"
И меня уставший,утром
Отыщи,но не зови.

Не шути...со мной, -
Не надо!
Даже если мало
Взгляда.
Мало рая...
Мало ада...
Позабудь печаль...в саду
Я так тихо, - осторожно,
Даже если невозможно
За тобою ночью темной
В этот сад
Одна войду.

Каждый пальчик...
Каждый пальчик
Постучится,милый мальчик.
А за дверью...
Ждет награда
Поцелуем тишины.
В ароматах дикой розы
Прячь желания и грезы.
Я их трону...незаметно
В свете тающей Луны.


Рецензии