Встреча

             Э.К
Их уж давно зовут
По имени и отчеству,
Но так бывает
Или может быть:
Вот встретились
Две схожие судьбы,
Он и Она,
Дружившие в отрочестве.
Пожившие
И что-то там нажившие,
Утрату пережившие
Сполна.
И разве есть
В той встрече их  вина,
Коль чувства,
Задремавшие в отрочестве,
Проснулись
После длительного сна,
Чтоб защитить двоих
От одиночества?
Москва. 15.09.2014


Рецензии