Встреча

Я думал вы уже поумирали,
А вы еще живете "на ура";
И выглядите, буд-то вас стирали,
Ну, скажем, не сегодня, но... вчера!

Нам семьдесят, кому еще и с гаком,
И лучшее мы отдали уже;
Кто Родине а кто под хвост собакам,
Но все мы на последнем вираже ...


Рецензии