Непоседа

Летит.
Смеётся.
Тараторит.
Туманом крыты 
Плечи у неё.
Она с росой,
Смеясь, поспорит,
Со мхов сбивая
Капельки ногой.

Толкнув уснувшую 
Улитку,
На клевера
Вскарабкавшись
Листву,
Ручонки тонкие
Сложила
И песенку пропела
Поутру.

Взмахнув 
Просохшими крылами
На первых,
Солнечных лучах,
Взлетела
Девочка лесная
С улыбкой нежной 
На губах.


15.03.05.


Рецензии