Из жизни 2017-138

***
Факты – упрямая вещь, а историки – изворотливее.

***
В институт добрачных связей принимают без аттестата.

***
Дурак всё понимает, но по-своему…

***
Люди рождаются равными, неравенство наступает уже в люльке…


Рецензии