Амиго

Узду держу твою, Амиго,
Войны железной, ржавою рукой.
Устали после боя дико,
Как черти в пекле, мы с тобой.

В пыли-крови твои копыта,
В крови и саже латы у меня…
Вокруг пустыня, копьями изрыта,
И вороньё слетается шумя.

Усталость смоем мы у речки быстрой,
У скал мы отдохнем в тени,
Пока промчаться облака из дыма,
И будут не слышны
Стенания земли.

Седеют волосы мои, искрятся,
А круп твой серебрится под Луной.
О, сколько битв, Амиго,
Нам приснится.
И сколько новых битв
Нам предстоит с тобой!

18.04.05.


Рецензии
Верному другу - самые лучшие строки! Ведь столько раз вытаскивал из ада!

Капитан Рей   12.11.2017 15:03     Заявить о нарушении
Да...да. Амиго!

Дон Дракон   12.11.2017 15:17   Заявить о нарушении