Псалом 2 Псалтыри Композитора

1. Господи, помоги мне писать хорошую музыку! 2. Подай мне новые музыкальные идеи! 3. Научи просто и интересно строить мелодию! 4. Помоги использовать успешно уже имеющиеся мелодию и запоминать музкальные тексты! 5. Подавай мне мелодии от Ангела-Хранителя в уврачевание души моей! 6. Помоги мне исцеляться написанием музыки! 7. Укрепи мой слух, да чувствует четверть-тона! 8. Ради четырёх евангелистов помоги мне нести Евангелие своей композиторской работой! 9. Помоги быть очень светлым композитором! 10. Пусть моя музыка приносит много радости слушающим!11.  Пусть её играют и не забудут! 12. Да не забываю основных правил написания музыки при его осуществлении, да пишу качественную, хорошую музыку!


Рецензии