Я Вам пишу прощальное письмо...
И больше Вас тревожить уж не стану...
Вам просто лишь желаю от души,
Чтобы скорее затянулись Ваши раны.
Пора Вам в сердце поселить любовь
И чувствами сменить Ваши тревоги...
Я очень верю, что Вы можете любить,
Любовь иную встретив на пороге.
Я Вам желаю счастья на года,
Желаю чтобы с радостью Вы жили...
Чтоб улыбались каждым новым дням,
А про печали чтоб навек забыли.
Я больше Вас не стану вспоминать,
Сегодня выпускаю Вас из сердца...
О Вас мне не напомнит ничего,
Мне с Вами стало в жизни очень тесно.
Желаю счастье встретить Вам своё,
Чтоб женщина Мечта пришла в жизнь Вашу!
Не вспоминайте больше обо мне...
Не потревожу больше жизнь я Вашу.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111206071