вполне себе

Они страною овладели,
и всё без спросу, как всегда,
без всяких выстрелов сумели
и правят многие года.

Вполне всех удовлетворяют,
не слышно жалоб никаких,
владеть страною продолжают,
народ горой стоит за них.


Рецензии