Осень

Намедни "мухи" белые летали,
Вернулось Бабье лето к нам в село.
Ушли куда-то облака из стали,
Короткий день, по летнему тепло.
От листопада жёлтые дорожки,
Пейзаж такой, что глаз не оторвать!
А месяц серебристый кажет рожки,
Так рано вышел, словно погулять.


Рецензии