Достучаться до небес

Веду украдкой с небом разговор,
Я так хочу понять, в чём виновата.
Как оказалось, просто – время-вор,
Любовь мою украло без возврата.
И кто теперь поможет, кто вернёт,
Я без неё не вижу смысла жизни.
Судьбы дорога не туда ведёт,
Я в этом мире стала будто лишней.

Припев:
А мне бы достучаться до небес,
Поговорить о том, что сердце гложит,
Чтоб успокоить то, что так тревожит,
И знать – любовь, моя любовь всё сможет.
А мне бы достучаться до небес,
Да не делить себя на грани больше,
Соединив всё то, что было тоньше,
Чтоб счастье, моё счастье длилось дольше.

На мой вопрос молчание – ответ,
И снова лишь одно непониманье.
Рисует день запутанный сюжет,
Сбивая ритм привычного дыханья.


Рецензии